首页/ 赞不删/ 业内
赞不删

重庆雅思学习让你直通

重庆雅思培训学习就找重庆麦威英语,让你“直通”,收获OFFER。即便是雅思英语考试能力比较基础的学生,麦威也能协助实现雅思水平达到5-5.5分。针对雅思英语的学习,麦威一般分为100多节课时,有1对1的授课模式,也有3-5人小班形势,也有10-15人的大班模式。每月循环开班,实现随到随学。有周末班、有全日制班、有寒暑假班。供大家选择参考。麦威针对雅思考试授课的科目包括雅思听力、雅思阅读、雅思口语和雅思写作。

重庆雅思培训

麦威的雅思培训特色是纯传授技巧、绝对干货,不聊天、不灌水。形成系统架构式雅思体系,完善考生的逻辑思维能力。以英语这门科目作为立足点,各个考点为击破点,实现快速拉升英语成绩。通过课上讲解,课下练习双不走的形式,实现短期内英语成绩的提高。

文章出自:重庆雅思培训专家麦威教育,转载请注明。

分享到:
在线咨询 电话咨询 预约试听